3×3 Camp 14-18 Jahre

Bei den olympischen Spielen 2020 in Tokio wird 3×3 erstmals als reguläre Disziplin dabei sein. Um diesen Trend mitaufzunehmen, werden wir ein eigenes 3×3 Camp anbieten. Spieler/innen im Alter von 14-18 Jahren können eine Woche lang den besonderen Reiz und die Attraktivität des Basketballspiels auf einen Korb im 3 gegen 3 erleben. Unser qualifiziertes Trainerteam wird Euch neben viel Spaß auch alle wichtigen gruppentaktischen Elemente im 3x3beibringen, damit Ihr nicht nur im 3×3 erfolgreich werden könnt.

Das Camp wird vom 12.08-16.08.19 ,in der Escher Str. entweder im Dreikönigsgymnasium oder im Berufskolleg Joseph-Dumont stattfinden.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, unbegrenzt Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainern, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Campgebühr beträgt 125,- €

Zur Anmeldung hier klicken!