3×3 Girlscamp 10-18 Jahre

Bei den olympischen Spielen 2021 in Tokio wird 3×3 erstmals als reguläre Disziplin dabei sein. Um diesen Trend mitaufzunehmen, werden wir ein eigene 3×3 Camps anbieten. Speziell für Mädchen im Alter von 10-18 Jahren kann eine Woche lang der besonderen Reiz und die Attraktivität des Basketballspiels auf einen Korb im 3 gegen 3 erlebt werden. Unser qualifiziertes Trainerteam wird Euch neben viel Spaß auch alle wichtigen technischen und gruppentaktischen Elemente im 3×3 beibringen, damit Ihr nicht nur im 3×3 erfolgreich werden könnt.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, ausreichend Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainerinnen & Trainern, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Camp-Gebühr beträgt 125,- € (aufgrund der Corona-Lage aktuell nicht buchbar)