Summercamp 15-18 Jahre

Das Summercamp ist für Jugendliche von 15-18 Jahren. Hier könnt Ihr Euch in spannenden Camp-Ligaspielen messen und um die Meisterschaft spielen. Aber nicht nur versierte Experten, sondern auch Anfänger sind herzlich willkommen. Unsere qualifizierten Trainer werden Dich in Deinem Game weiterpushen und Dir noch den einen oder anderen Move beibringen, damit Du Dein nächstes Level erreichen kannst. Verbessert Eure Technik und steigert Eure Fitness, alles mit Einsatz und Spaß.

Das Camp wird vom 22.07-26.07.19 in der Escher Str. entweder im Dreikönigsgymnasium oder im Berufskolleg Joseph-Dumont stattfinden.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, unbegrenzt Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainern, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Campgebühr beträgt 125,- €

Zur Anmeldung hier klicken!