SKILLDAYS U10 und U12 DER RHEINSTARS KÖLN 2020

Die RheinStars Köln suchen wie jedes Jahr talentierte Kinder (weiblich & männlich) in den Altersklassen der U10 und U12 (Jahrgänge 2009/2010/2011/2012) aus der gesamten Region Köln und Umgebung, um unsere Nachwuchsmannschaften für die kommende Saison zu besetzen. Somit wollen wir unser Nachwuchsprogramm im Minibereich ausweiten und weiterhin mit Erfolg fortführen.
Wir bieten vor allem durch unseren neuen Basketballcampus mit 5 Basketballfeldern (Eröffnung voraussichtlich im Herbst 2020), hervorragende Trainingsbedingungen.
Unsere lizenzierten Jugendtrainer arbeiten dort mit euch im Athletik-, Individual- und Teamtraining an euren Schwächen und Stärken!

Leider erlaubt es uns die momentane Situation nicht die Skilldays wie gewohnt stattfinden zu lassen.

Wenn ihr Interesse habt bei uns in der Saison 2020/2021 zu spielen, dann meldet euch gerne zu den Skilldays an, indem ihr das Formular weiter unten ausfüllt.

Sobald die Hallen wieder geöffnet sind werdet ihr nach eurer Anmeldung per Mail benachrichtig wie es weitergeht!

Bei spezifischen Fragen zu den Teams könnt ihr euch per Mail bei den Verantwortlichen melden:
U10 (Jg: 2011/2012) timo_schoen@gmx.de
U12 (Jg: 2009/2010 Jan@Coachhilgers.de & Andreas.Malik@Hotmail.de

Keep Ballin
Eure Coaches der RheinStars Köln

SKILLDAYS U10 und U12 DER RHEINSTARS KÖLN 2020

• Datumsformat:MM Schrägstrich TT Schrägstrich JJJJ
  • Die Handy-Nr. der erziehungsberechtigten Person.
  • Die E-Mail der erziehungsberechtigten Person.
  • Gebe deine Körpergröße in CM an.
  • z.B. RheinStars U12-3o