DBB Minifestival Eurobasket 2022

Vom 02.09. bis zum 04.09.22 findet das erste Minifestival der Deutschen Basketballjugend im Rahmen der FIBA EuroBasket 2022 in Köln statt.
Die Veranstaltung richtet sich an alle Kinder der Jahrgänge 2011 und jünger. Ausrichter vor Ort sind die RheinStars, die dabei vom Westdeutschen Basketball-Verband unterstützt werden.
Im Rahmen des Festivals wird ein Spiel der deutschen Nationalmannschaft bei der FIBA EuroBasket besucht.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Wichtige Informationen im Überblick
Veranstalter:
Deutsche Basketballjugend im                           jugend-buf@basketball-bund.de
Deutschen Basketball Bund e.V.                        02331 106-163
Schwanenstraße 6-10
Ausrichter:
SG RheinStars Köln e.V.                          j.hilgers@rheinstars-koeln.de
Wilhelm-Mauser-Straße 57,                   0221 42 31 66 04
Teilnehmende:

• Kinder der Jahrgänge 2011 und jünger
  • maximal 100 Teilnehmende (Kinder)

Da die Teilnehmendenzahl (Kinder) auf 100 beschränkt ist, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungseingänge über die Teilnahme am Minifestival. Nur nach schriftlicher Anmeldung über das unten aufgeführte Anmeldeformular erhaltet Ihr eine Rückmeldung. Nach einer schriftlichen Zusage und der Einzahlung der Teilnehmergebühren innerhalb von 10 Tagen nach der Zusage ist die Anmeldung dann gültig und Ihr erhaltet eine entsprechende Bestätigung. Die maximale Kinderanzahl pro Gruppe ist zunächst auf 8 (mit maximal 2 Betreuenden) begrenzt, um mehreren Vereinen den Zugang zu ermöglichen. Für eine Förderung aus Bundesmitteln müssen Kinder aus mindestens drei Bundesländern teilnehmen. Es können sich nur Gruppen mit Betreuenden anmelden, Einzelanmeldungen sind auch für Kinder aus der Umgebung nicht möglich!

Betreuer/innen:

• Betreuungspersonen müssen namentlich benannt und eine pro Gruppe min. 18 Jahre alt sein
  • bis acht Teilnehmende -> eine Betreuungsperson
  • ab neun bis 15 Teilnehmende -> zwei Betreuungspersonen
  • ab 16 Teilnehmende -> drei Betreuungspersonen
Festvialpauschale:

XX,XX€ pro Kind und Betreuungsperson

Anmeldeschluss: 29.07.2022

Alle weiteren Informationen findet ihr HIER und nach Anmeldung.