Herbstcamp 8-18 Jahre

Unser Herbstcamp ist für alle Kids von 8-18 Jahren. Egal ob Anfänger oder Superstar, hier bekommt Ihr eine passende Trainingsgruppe, um Euch mit Spaß und Einsatz zu verbessern. Unser qualifiziertes Trainerteam wird Euch fordern, damit Ihr Eure Basketballfähigkeiten weiter verfeinert und Euch auf die anstehenden Ligaspiele in Eurer Vereinsmannschaft vorbereitet.

In den Camp-Ligaspielen und in den täglichen Wettbewerben könnt Ihr Euer Können dann gegeneinander zeigen.

Das Camp wird vom 14.10-18.10.19 in der Escher Str. entweder im Dreikönigsgymnasium oder im Berufskolleg Joseph-Dumont stattfinden.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, unbegrenzt Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainern, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Campgebühr beträgt 125,- €

Zur Anmeldung hier klicken!