Minicamp

Unser Mini-Camp richtet sich an alle basketballbegeisterten Kinder im Alter von 5-12 Jahren.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, egal ob Anfänger oder Profi, alle sind herzlich willkommen.

Erfahrene Coaches der RheinStars werden Euch eine Woche lang mit Rat und Tat zur Seite stehen, um Euch in Eurem Spiel besser zu machen. Erlernt die Grundtechniken, findet neue Freunde und habt eine supertolle Woche mit vielen Spielen, Wettbewerben und Spaß.

Trainiert und gespielt wird auf herabgesenkte Körbe, was pädagogisch wesentlich dem Spiel der Kleinen entgegenkommt und den einheitlichen Regeln durch den DBB (Deutscher Basketball-Bund) angepasst ist.
So habt Ihr viel mehr Erfolgserlebnisse und somit auch mehr Spaß am Camp.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, ausreichend Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainerinnen & Trainer, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Camp-Gebühr beträgt 125,- €

Momentan keine Anmeldung!