Minicamp 5-9 Jahre

Unser Minicamp richtet sich an alle basketballbegeisterten Kinder im Alter von 5-9 Jahren.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, egal ob Anfänger oder Profi, alle sind herzlich willkommen.

Erfahrene Coaches der RheinStars Köln werden Euch eine Woche lang mit Rat und Tat zur Seite stehen, um Euch in Eurem Spiel besser zu machen. Erlernt die Grundtechniken, findet neue Freunde und habt eine supertolle Woche mit vielen Spielen, Wettbewerben und Spaß. Das Camp wird vom 15.07-19.07.19  im Apostelgymnasium (APG) stattfinden. Dort können die Körbe auf 2,70 m heruntergeschraubt werden,

was pädagogisch wesentlich dem Spiel der Kleinen entgegenkommt. So habt Ihr viel mehr Erfolgserlebnisse und somit auch mehr Spaß am Camp.

Im Camp enthalten sind ein Camp-Wendeshirt, unbegrenzt Wasser, jeden Tag Mittagssnacks, Training bei unseren qualifizierten Trainern, ein Camp-Foto und ganz viel Spaß.

Die Campgebühr beträgt 125,- €

Zur Anmeldung hier klicken!