Die RheinStars Köln veranstalten wieder ein offenes Nikolausturnier für alle Kinder der Jahrgänge 2008 und jünger (U11 – U8). Am Samstag den 15.12.´18 laden wir Euch herzlich zum bunten Turnier ins Apostelgymnasium in der Biggestraße 2 in Köln Lindenthal.

Check-In ist um 08:45 Uhr im Foyer der Sporthalle des APG. Um 09:15 Uhr wollen wir mit den ersten Spielen beginnen. Die Teams werden vor Ort aus den angemeldeten Kindern gemischt erstellt. Gespielt wird dann 4-4 auf 2 Querfeldern nach vereinfachten Regeln. Für die Eltern und Zuschauer werden in der Hallenmitte Sitzmöglichkeiten geschaffen, so dass man beide Felder beobachten kann. Kuchen, Kaffee und andere Leckereien werden zu fairen Preisen angeboten. Dazu wird es für jedes Kind eine kleine Überraschung am Ende geben.
Abgerundet wird das Nikolausturnier durch den Besuch des einen oder anderen Profis der RheinStars Köln (http://www.rheinstars-koeln.de/).

Anmeldung verlängert! Donnerstag 13.12.´18.

Bei Fragen steht euch das RheinStars Köln e.V. Team gerne zur Verfügung:

Tel.: 0221 7199981
Mail: info@sg-rheinstars-koeln.de