RHEINSTARS JECKE BALLSCHULE

Was ist die Ballschule?

Die Jecke Ballschule ist für alle Kinder von vier bis acht Jahren und soll einen möglichst niederschwelligen Eintritt in den Ballsport schaffen. Spielerische Elemente, sowie die Förderung von motorischen und kognitiven Fähigkeiten mit und ohne Ball stehen dabei im Vordergrund. Auch werden die Übungen und Spiele mit dem Basketballkorb verbunden, der auf eine Altersgerechte Höhe abgesenkt wird.

Zunächst eröffnen wir Ende Januar 2023 die Ballschule für unsere Vereinsmitglieder und für externe mit einer 5er Karte – die verlängert werden kann.

Alle Einheiten werden von einem durch den DBB ausgebildeten Minitrainer durchgeführt. Natürlich dürfen sich alle Kinder anmelden, egal ob Vereinsmitglied oder nicht!

Die wichtigsten Infos
  • Spaß steht im Vordergrund
  • Bewegungsangebot für alle Kinder von 4-8 Jahren
  • Anmeldung online
  • Eine Stempelkarte beinhaltet 5 Einheiten
  • Ein Kurstermin geht mind. 60 Minuten
  • Die Ballschule findet in unserem Campus statt
  • Eigenes T-Shirt zu Beginn des ersten Termins
  • Eine Urkunde nach dem Besuch des letzten Termins
PREISE

Erste 5-er Karte

Ab zweiter 5-er Karte

Vereinsmitglied

kostenlos kostenlos

NICHT-Vereinsmitglied

30,00€

20,00€

*Eine Karte beinhaltet 5 Termine, die nicht zwingend nacheinander besucht werden müssen.

ANMELDUNG

Nach der Anmeldung erhaltet ihr alle weiteren Informationen, die Ballschule startet ab dem 25. Januar 2023.

Die Ballschule findet Mittwochs von 15:30-16:30 Uhr in unserem Campus statt.