RheinStars laden zu NBBL TryOuts 2020

Die NBBL Saison ist zwar noch nicht beendet, dennoch wird im Hintergrund schon die neue Saison vorbereitet. Daher laden die RheinStars Köln alle ambitionierten und interessierten Spieler ein, an den Tryouts für das NBBL-Team der kommenden Saison teilzunehmen.

Wir geben Spielern aus Köln und Umgebung die Chance sich bei unseren Tryouts zu beweisen. Gesucht werden Spieler der Jahrgänge 2002/2003/2004, die Interesse haben in der nächsten Saison in der U19 Bundesliga für die RheinStars aufzulaufen.

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung per E-Mail an o.elling@rheinstars-koeln.de

Die E-Mail sollte folgende Informationen enthalten: Name, Geburtsdatum, Größe, Position, Handy-Nr., aktueller Verein und vorherige Vereine.

Bei Rückfragen oder falls ihr an den Terminen nicht teilnehmen könnt bitte per Mail gerne an Oliver Elling wenden (o.elling@rheinstars-koeln.de)

Termine:

Sa. 29.02. 14:00 – 16:00 Uhr

Sa. 14.03. 11:30 – 13:30 Uhr

Mit dem Ende der NBBL Saison werden weitere Termine für die Woche nach den Osterferien bekanntgegeben.

Alle Termine finden statt in unserem Trainingszentrum in der Wilhelm-Mauser Str. 57,50827 Köln.