RheinStars Basketballcamps 2022

Ab Sofort sind die Anmeldungen für die Camps 2022 freigeschaltet. Es können alle Kinder von 6/8-18 Jahren teilnehmen! Zu Ostern und Herbst gibt es ein Training. In den Sommerferien gibt es 6 Wochen lang Camps! Hier geht’s zur Anmeldung. Wir freuen uns erneut auf viele Anmeldungen, und ganz viel Basketballspaß im Camp!

Erste RheinStars Vereinskollektion jetzt online!

Die gesamte neue Kollektion folgt kurzfristig Anfang des Jahres inklusive Trikots, Shooting Shirts, Jogging Hosen und Fan-Trikots.Solltet ihr aktuell nichts finden, dann legen wir euch die Gutscheine ans Herz, um zumindest Weihnachten etwas mehr unter den Baum legen zu können. Zur Kollektion! (klick mich)

Ausschreibungen Trainer/in in vers. Bereichen

Wir suchen wieder für die kommende Saison und das kommende Schuljahr Trainer/innen in verschiedenen Bereichen des Vereins. Zu einem suchen wir wie immer für den Jugend und Seniorenbereich. Zum anderen bauen wir unseren Minibereich (U6-U12) weiter aus, indem wir in mehreren KITAS in Köln das Projekt BasKITAball ins leben gerufen haben und an Grundschulen/weiterführenden Schulen […]