Basketball-Camps

Die Basketballcamps der BG RheinStars Köln sind für Mädchen und Jungen, für Anfänger und Könner geeignet und für Spieler/innen aller Vereine sowie vereinslose Spieler/innen offen.

Sommercamps können stattfinden!!!

Für den Sommer 2020 können wir eingeschränkte Camps anbieten. Da wir trotz der Lockerungen noch einige Coronaauflagen beachten müssen, können wir nur 10 Teilnehmer pro Halle/Hallendrittel annehmen. Daher haben wir uns entschieden, die Camps in Vor- und Nachmittagsgruppen zu teilen, damit trotz der begrenzten Teilnehmerzahl viele Kinder die Chance auf ein Camp bekommen können.

Das bedeutet, Ihr könnt Euch unter dem unten stehenden Link für die jeweiligen Camps in den ersten vier Sommerferienwochen anmelden. Dabei müsst Ihr Euch für eine Gruppe am Vor- oder Nachmittag entscheiden. Diese Gruppe ist dann für die Woche verbindlich und kann nicht getauscht werden. Die Campdauer ist auf 3:15 Stunden begrenzt, damit möglichst viele die Möglichkeit bekommen, ein Camp zu besuchen.

Bei der Anmeldung gilt das Prinzip, wer zuerst kommt, ist im Camp. Ist die Grenze von 10 Personen in der Gruppe erreicht, könnt Ihr Euch nicht mehr dafür anmelden. Ihr müsst dann eine andere Gruppe oder andere Woche wählen. Bitte habt Verständnis dafür, das wir hier nicht wie sonst individuelle Wünsche (Geschwister, Freunde in die gleiche Gruppe) berücksichtigen können. Die Campgebühr von 60,- € muss überwiesen werden. Wir werden diesmal keine Barzahlung anbieten.

Die Camps lassen innerhalb der Trainingsgruppe Kontakt zu, es wird aber keine Campliga oder ein AllStarspiel geben. Eine Verpflegung wird nur in eingeschränkter Form von Obst und Müsliriegeln angeboten. Getränke müsst Ihr selber mitbringen. Ihr erhaltet natürlich wieder ein Campshirt und ein Campfoto von Eurer Trainingsgruppe. Nach Euren 3:15 Stunden müsst Ihr zügig die Camps verlassen, da nach einer kurzen Pause die zweite Tagesgruppe kommt.

Hier gehts zur Anmeldung für die Sommercamps 2020:

Status Anmeldungen:

Camp freie Plätze
1.Woche APG Vormittag Ausgebucht
1.Woche APG Nachmittag 2
1.Woche DKG Vormittag 1
1.Woche DKG Nachmittag Ausgebucht
2.Woche APG Vormittag 1
2.Woche APG Nachmittag 3
2.Woche DKG Vormittag 19
2.Woche DKG Nachmittag 27
3.Woche APG Vormittag Ausgebucht
3.Woche APG Nachmittag 6
3.Woche DKG Vormittag 27
3.Woche DKG Nachmittag 25
4.Woche APG Vormittag 1
4.Woche APG Nachmittag 6
4.Woche DKG Vormittag 25
4.Woche DKG Nachmittag 26

Herbstcamp bis jetzt noch regulär:

Wir freuen uns darauf, viele Kinder in den Camps begrüßen und den Spaß am Basketball vermitteln zu können.

Zur Anmeldung hier klicken!