Basketball-Camps

Die Basketballcamps der BG RheinStars Köln sind für Mädchen und Jungen, für Anfänger und Könner geeignet und für Spieler/innen aller Vereine sowie vereinslose Spieler/innen offen.

Die Camps starten in der Regel um 9 Uhr und gehen bis 15 Uhr. Dabei sind jeweils die erste und die letzte halbe Stunde eine betreute Bring- und Abholzeit.

Es wird in verschiedenen Trainingsgruppen bei qualifizierten Trainern und Trainerinnen der RheinStars Köln geübt. Das Erlernte kann in Spielen der Camp-Liga angewandt werden. Die Camper werden je nach Alter und Spielstärke in Trainingsgruppen eingeteilt, dort wird entsprechend dem Leistungsstand trainiert. Die Basketball-Grundtechniken werden genauso wie die Feinheiten vermittelt. Unsere Trainer haben jahrelange Erfahrung als Mannschafts- und Camp-Trainer und sind mit großem Spaß und Energie für die Kinder da.

In der Camp-Gebühr (125 €, das sind 25 € pro Tag, Details siehe Anmeldung) sind ein Camp-Shirt (Wendetrikot) sowie Trinken so viel man möchte und eine kleine Mittagsverpflegung enthalten.  Abgerundet wird das Ganze mit dem Camp-Foto.

Es gibt einen Geschwisterrabatt von je 10,- € je Kind.

Camps 2019

Die Camps finden entweder:
im Dreikönigsgymnasium (DKG) in der Escher Straße 247,  50739 Köln
oder im Apostelgymnasium (APG), Biggestraße 2, 50931 Köln statt.

Wir freuen uns darauf, viele Kinder in den Camps begrüßen und den Spaß am Basketball vermitteln zu können.

Zur Anmeldung hier klicken!