Übersicht Basketball-Camps 2022

Die Basketballcamps der BG RheinStars Köln sind für Mädchen und Jungen, für Anfänger und Könner geeignet und für Spieler/innen aller Vereine sowie vereinslose Spieler/innen offen.

Aktuelle Situation und Durchführbarkeit

Nach der aktuellen Corona-Schutz-Verordnung können die Camps dieses Jahr stattfinden. Sie werden im Apostelgymnasium (Biggestraße 2, Köln Lindenthal) und in unserem neuen Trainingszentrum (Wilhelm-Mauser-Straße 57, Köln Bickendorf) durchgeführt.

Um den aktuellen Regelungen der Corona-Schutz-Verordnung gerecht zu werden, gilt in unserem Trainingszentrum (Basketballcampus Köln, Wilhelm-Mauser-Straße, 57 und allen weiteren Trainingsstätten) für alle, die das Gebäude/die Halle betreten möchten die 2G+ Regelung (egal ob vollständig geimpft, genesen oder geboostert).

Alle Personen ab dem 16 Lebensjahr müssen vollständig geimpft sein und zusätzlich einen zertifizierten tagesaktuellen negativen Schnelltest aus einem Testzentrum vorweisen.

Alle Kinder und Jugendlichen bis 15 Jahre müssen einen

Wir danken für Euer Verständnis!

Termine der Camps 2022

Camp Datum Ferienwoche Altersklasse
Ostercamp 1.Osterferienwoche 8 bis 18
Minicamp im APG 1.Sommerferienwoche 6 bis 12 Anfänger
Juniorcamp im Trainingszentrum 1.Sommerferienwoche 10 bis 15
Girlscamp im APG 2.Sommerferienwoche 11 bis 18 Mädchen
Summercamp im Trainingszentrum 2.Sommerferienwoche 14 bis 18
3×3 Basic Camp im APG 3.Sommerferienwoche 8 bis 14
3×3 Skills´n´Game Camp im Trainingszentrum 3.Sommerferienwoche 12 bis 18
Rookie Camp im APG 4.Sommerferienwoche 8 bis 18
3×3 Girlscamp im Trainingszentrum 4.Sommerferienwoche 10 bis 18 Mädchen
Specialcamp Offense im APG 5.Sommerferienwoche 10 bis 18
Specialcamp Defense im Trainingszentrum 5.Sommerferienwoche 10 bis 18
Performancecamps 6.Sommerferienwoche Leistungsspieler auf Einladung
Herbstcamp 1.Herbstferienwoche 8 bis 18

Die normale Camp-Gebühr beträgt N.N.€ pro Camp-Tag für eine tägliche Camp-Zeit von 6 Stunden.

Wir freuen uns darauf, viele Kinder in den Camps begrüßen und den Spaß am Basketball vermitteln zu können!